Выберите свою страну: Украина  |  Республика Беларусь  |  Казахстан  |  Узбекистан  |  Объявления по городам России Объявления по городам России

Ulti Clocks content

Личный кабинет

Случайные объявления

Все категории

Авто, Мото, Запчасти Аудио, Видео, ТВ, Фото Работа и обучение Услуги и предложения Интернет, Сайты Компьютеры, Оргтехника
Бизнес Сырьё Спорт, Туризм, Отдых Бытовая техника Мебель и интерьер Оборудование, Инструменты
Одежда, обувь Недвижимость Телефоны, Связь Музыкальные инструменты Книги, музыка, фильмы, игры Детские товары
Животные Растения Общество Строительство и ремонт Продукты питания Разное и прочее

Фотоприколы

Кто на сайте?

  • [Bot]
  • [Mail.Ru]
  • [Yahoo]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 12 гостей
  • 4 роботов

Немного о менеджерах по продажам. Первая встреча.

13.01.2014 02:52 Aleks Статьи > Работа > Немного о менеджерах по продажам. Первая встреча.
(34 голоса, среднее 5.00 из 5)

menedjer-po-prodajam

Немного о менеджерах по продажам. Первая встреча. Встреча №1: Тут только на личных примерах. С описанием типажа клиента, его офиса и т.д.
После достаточно длительного общения по телефону с Александром Петровичем мы решили встретиться. Кто же он такой был? Начальник отдела снабжения компании-посредника средней величины. Общался грамотно, понимает, о чем говорит. Немного понтов.
Намечался серьезный проект в котором мне очень хотелось поучаствовать, я подготовился к переговорам, нарядился взял с собой начальника производства для согласования отдельных технических нюансов и поехал к Петровичу.
Приезжаем на техноложку, идем подворотнями до старого завода, который когда то выпускал востребованную продукцию, а сейчас еле-еле сводит концы с концами только за счет аренды площадей. Проходим проходную, идем по заводу, находим нужный нам корпус, поднимаемся на этаж. В воздухе стоит неприятных запах старого, прокуренного дешевыми сигаретами помещения. Находим нужный нам офис, подходим к двери , я ожидаю увидеть за дверь холеного мужика лет пятидесяти, в костюмчике…захожу небольшая комнатушка, справа стол, впереди ещё дверь. За столом сидит какой-то неясный человек, совсем преклонных лет, с голым торсом, в виду того что кондея и них нет и в офисе не реальная жара. Я то думаю Петрович за следующей дверью сидит, но как только полуголый поздоровался, я всё понял. Это и был нужный мне Петрович. Как так? Я его совершенно по другому представлял!
Посидели, можно сказать поговорили. Стало всё предельно ясно. Работы, естественно, с ними никакой не было. Не о каких серьезных проектах и речи идти не может. А мне было уроком, что нужно очень серьезно анализировать своих новых клиентов. Дабы не терять время по напрасну. При использовании материалов сайта активная ссылка на Доска бесплатных объявлений.http://www.hlama-net.com/ обязательна.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Поделиться ссылкой с друзьями:

Подписаться на статьи:

Статьи
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Воскресенье, 24 Сентябрь 2017