Выберите свою страну: Украина  |  Республика Беларусь  |  Казахстан  |  Узбекистан  |  Объявления по городам России Объявления по городам России

Личный кабинет

Случайные объявления

Все категории

Авто, Мото, Запчасти Аудио, Видео, ТВ, Фото Работа и обучение Услуги и предложения Интернет, Сайты Компьютеры, Оргтехника
Бизнес Сырьё Спорт, Туризм, Отдых Бытовая техника Мебель и интерьер Оборудование, Инструменты
Одежда, обувь Недвижимость Телефоны, Связь Музыкальные инструменты Книги, музыка, фильмы, игры Детские товары
Животные Растения Общество Строительство и ремонт Продукты питания Разное и прочее

Фотоприколы

Кто на сайте?

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Mail.Ru]
  • [Yahoo]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 8 гостей
  • 5 роботов

Сколько можно заработать на Форекс?

17.02.2012 22:38 Aleks Статьи > Работа > Сколько можно заработать на Форекс?
(38 голоса, среднее 5.00 из 5)

earn_on_forex

Составляющие факторы, на основе которых определяется уровень прибыли от трейдинга на Форекс (психологические факторы, объем депозита, торговая стратегия).
Сколько можно заработать на Форекс? Кто-то может ответить, что сотни долларов в день, а кто-то – не более нескольких долларов. Мнения столь различны и диаметрально противоположны по той причине, что все трейдеры индивидуальны, у каждого своя психология и тактика торговли. Поэтому, чтобы получить единственно верный ответ, необходимо проанализировать основные факторы непосредственно относительно свой персоны. Психологические факторы принято считать ключевыми. Как бы совершенно вы ни знали теорию, если вы не умеете совладать с собой, то не добьетесь существенных высот. Под трейдерской психологией понимается сразу несколько составляющих: алчность, нетерпеливость и страх. Если вы из жажды наживы бросаете все на карту, не задумываясь о рисках, которые неизменно сопутствуют валютной торговле, то долго не продержитесь. Необходимо уметь рационально смотреть на вещи, убрав с глаз пелену жадности. Кроме того, нельзя проявлять нетерпение, увлекаясь азартом и отказываясь от первоначально продуманных планов. Даже если рынок двинулся не по тому направлению, которое вы предсказывали, это не повод принимать быстрые неоправданные решения.

Ну и конечно, страх. Каждый пользователь, выходя на реальный счет, до ужаса «трясется» за свои денежки, поэтому и теряет способность рассуждать здраво. Относитесь ко всему философски, умейте быть выше ситуации, не поддавайтесь сиюминутным порывам. И тогда вы сумеете получить весьма позитивный ответ на вопрос о том, сколько можно заработать на Форекс.

Размер депозита – еще один важный пункт. Как известно, чем большими средствами вы можете оперировать, тем более значимую прибыль сумеете извлечь. Поэтому, чтобы иметь приличный доход, недостаточно оперировать суммой около одной-двух сотен, на вашем счету должна находиться, по меньшей мере, тысяча долларов. Причем это должны быть непосредственно ваши деньги, а не суммарный объем вместе с кредитным «плечом». Что принципиально важно – уменьшить плечо до минимума или вовсе обходиться без него. Часто именно эта услуга брокеров вводит новичков в неудачи из-за многократного повышения рисков.

В решении вопроса о том, сколько можно заработать на Форекс, также играет роль и выбранная торговая стратегия. Чем более удачное время вы выбираете для активности на рынке, чем лучше уберегаетесь от рисков; чем глубже проводите анализ, тем выше будут ваши конечные успехи. При использовании материалов сайта активная ссылка на Бесплатная доска объявлений.http://www.hlama-net.com/ обязательна.


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Поделиться ссылкой с друзьями:

Подписаться на статьи:

Статьи
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Суббота, 16 Декабрь 2017